La Curcumina | Cúrcuma Colorante natural, es de color amarillo al naranja y su sabor es algo amargo. Se obtiene por extracción con disolventes de la cúrcuma, una raíz procedente de la India y de la familia del jengibre o artificialmente mediante síntesis por fermentación con bacterias. También se califica como Extracto de Cúrcuma, Amarillo […]
La Curcumina | Cúrcuma
Colorante natural, es de color amarillo al naranja y su sabor es algo amargo.
Se obtiene por extracción con disolventes de la cúrcuma, una raíz procedente de la India y de la familia del jengibre o artificialmente mediante síntesis por fermentación con bacterias.
También se califica como Extracto de Cúrcuma, Amarillo Cúrcuma, Diferuloilmetano o Cl Natural Yellow 3.
Usos y Aplicaciones:
Se emplea en mantequillas, margarinas, quesos, yogures, natillas, flanes, gelatinas, tés, fideos chinos, salsas, mostazas, mermeladas, helados, golosinas, dulces y pastelería.
También te puede interesar:
- Antioxidantes.
- Proveedor de químicos para Industria Alimentaria.
- Aditivos Alimentarios, tecnología al servicio de la industria.
Fuente: aditivos-alimentarios.com